工作动态
首页
>> >> 信息安全协调科 >> 工作动态
市经信委召开“海洽会”保障工作协调会

发布时间:2018-10-11 14:37访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


为切实做好中国山东第十届海内外高端人才交流会暨2018威海国际英才创新创业大会的通信保障工作,10月10日,市经信委组织联通、移动、电信等通信企业相关负责人召开“海洽会”保障工作协调会,传达安全保障组相关会议精神,要求各通信企业思想上高度重视、行动上严细结合,确保各项通信保障工作横到边、纵到底、无遗漏。

会后,市经信委及各大电信运营商相继完成了通信保障应急预案的细化工作,各技术段、时间点责任落实到人,确保会场各区域通信保障措施覆盖到位。同时,各单位按照预防为主、快速处置的故障处置要求,规范有序地部署了保障装备,细化经费测算,预先做好抢修准备。

按照既定工作安排,市经信委协调成立了以分管领导为组长、各运营企业分管副总为副组长的通信保障工作专班,建立起了自10月11日至31日的通信保障常态化值班机制,预先部署了临战阶段重要工作,并与公安局相关人员沟通具体入场时间,确保各项工作走在前列。

此外,市经信委也相应协调成立了专门的电力小组、民爆小组,全力推进各项工作有序开展。



(供稿:信息化推进科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统