发展动态
首页
>> >> 信息化推进科 >> 发展动态
市经信委牵线搭桥 力促国信优易数据有限公司大数据项目入驻我市服务贸易产业园

发布时间:2018-10-24 14:08访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


10月22日,由市经信委牵线搭桥的国信优易数据有限公司大数据项目正式入驻威海服务贸易产业园,市经信委总经济师胡涛出席并见证签约仪式。

国信优易大数据项目签约

此次签约的项目由智慧谷公司与国信优易数据有限公司共同建设,围绕搭建大数据创新创业基地、运营大数据创新创业综合服务平台,为政府部门提供宏观决策支撑服务,促进当地企业转型升级。项目运营后计划到2021年底累计引进20家以上大数据相关企业,实现估值不少于5亿的产业生态集群。市经信委已与国信优易数据有限公司建立交流工作机制,将进一步做好招商项目后续跟踪落实,促进双方沟通互信,推动国信优易数据有限公司将更多核心业务板块布局我市,更多参与到威海信息产业和服务贸易创新发展工作中。

威海服务贸易产业园签约会场

(供稿:信息化推进科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统