工作动态
首页
>> >> 经济运行办公室 >> 工作动态
省工信厅经济运行局调研我市工业经济运行情况

发布时间:2018-12-21 14:32访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


12月20日,省工信厅经济运行局局长史玉明率调研组,到我市调研当前工业经济运行情况,高区管委副主任柯学民、市经信委副调研员徐连敏等陪同调研。

调研组一行考察了迪尚集团、万丰镁业等企业,并组织三角集团、汇泉集团、山花地毯、威力工具等重点企业召开了座谈会,详细了解企业生产经营中存在的问题和困难以及中美贸易摩擦对企业的影响等,并认真听取企业对工信工作的意见和建议。

调研组实地考察企业

调研组与企业举行座谈会

省工信厅领导对我市在推动工业经济发展方面采取的措施及取得的成效给予肯定,希望威海市政府部门进一步强化政策支持和对企服务,努力打造更优发展环境;希望各企业积极开拓国内外市场,加快转型发展,不断增强竞争力。


(供稿:经济运行办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统