发展动态
首页
>> >> 信息化推进科 >> 发展动态
市经信委组织召开工业互联网解析节点建设研讨会

发布时间:2018-12-21 14:53访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


12月14日,市经信委组织中国信息通信研究院、威高集团、迪尚集团、威海移动、威海联通、威海电信等企业召开工业互联网解析节点建设研讨会,市经信委副主任孙玉忠主持会议,各企业专家代表二十余人参加会议。

中国信通院专家详细介绍了威高医疗器械平台建设方案,并就迪尚服装行业平台建设提出初步构想,全面讲解了工业互联网解析节点建设情况。与会各单位围绕行业解析节点建设方案、运营模式、先进案例等展开深入讨论,并就协同推进威海工业互联网解析节点建设达成一致意向。

市经信委将继续牵头推动中国信通院与威海威高、迪尚等行业龙头企业合作,协调各单位加快推进二级解析节点建设,助力企业在新技术、新领域拔得头筹、抢得先机。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统