通知公告
首页
>> >> 规划与技术改造科 >> 通知公告
市经信委组织企业参加第98届全国糖酒商品交易会

发布时间:2018-03-27 14:17访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


3月22日至24日,第98届全国糖酒商品交易会在成都中国西部国际博览城举办。市经信委组织了宇王集团、金颐阳药业、鑫发集团、喜盈门乳品等13家企业参加展会,其中宇王集团、金颐阳药业、华鹏玻璃等5家企业布展。期间,我市企业主动对接,产销双方洽谈交易,交流热烈,取得了丰硕成果,累计达成意向协议订单额5000多万元。金颐阳药业特装面积67平方米,展示西洋参、保健品、药酒、白酒等四大系列近百种产品,达成意向协议订单额2000多万元。

   本届糖酒会展示交易共使用西博城15个室内展馆及部分室外展场,总展览面积近21万平方米,是迄今为止糖酒会历史上展览面积最大的一届。本届糖酒会共吸引了海内外4097家企业参展。数万种参展商品琳琅满目,来自40多个国家和地区。会期三天,累计入场人次突破40万,创造了糖酒会历史新纪录。   

通过参展,我市企业了解了国内外食品和酒类行业及消费市场的诸多新趋势,对电商B2B、互联网+、智能制造、供应链金融、食品IP等新产业、新模式有了全新的认识,并达成了一批协议意向订单,取得了很好的效果。下步,市经信委将加大调度服务力度,引导企业利用好“线上”“线下”两个市场,全方位树品牌、拓市场、增效益。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统