区市动态
首页
>> >> 区市动态
环翠区经信局实现省级创新项目首季开门红

发布时间:2018-05-02 14:51访问次数: 信息来源:环翠区经信局字号:[ ]


推进项目水平再提高。引导企业在原有技术水平的基础上,以实现国内先进及以上技术水平为目标,对照相关标准要求,不断加大产品研发力度,增加项目研发投入,开发高技术含量、高附加值的产品。目前,已立项的30项技术创新项目均达到国内先进水平以上,其中,3项达到国际先进水平以上。

突出项目领域再创新。以节能环保、新医药、新材料、高端装备制造等产业为重点,筛选具有代表性的企业、产品,鼓励其发挥自身优势,不断推陈出新,进一步实现企业产品转型升级。本批项目中,环翠区共有24项技术创新项目列入新兴产业范畴,占项目总数80%。

确保项目申报再突破。在指导企业做好申报各环节工作的同时,充分发挥好企业与上级部门之间的桥梁作用,积极做好沟通衔接,做好意见反馈,不断争取上级相关部门的支持。在日前公布的第一批省级技术创新项目计划中,环翠区30项列入其中,占全市项目总数的30.3%,在各区市中居于首位。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统