交通与物流科
首页
>> >> 交通与物流科
全市工业物流供需对接会议召开

发布时间:2018-06-15 15:31访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


为贯彻落实国家和省市有关于物流业“深化联动融合,促进产业协同发展”要求,推进物流业与制造业联动发展,引导组织重点物流运输企业集合我市工业企业物流需求,推动工业物流运输班列化、集约化运营,着力降低工业企业物流成本,培育壮大重点物流服务企业。6月15日,市经信委联合市交通运输局、市地方铁路局组织召开了全市工业物流供需对接会议,全市20余家重点物流运输企业和近50家重点工业企业参加了会议。

市铁路局、威海港集团、威海机场集团、中外运胶东事业部、威广物流等8家不同物流运输领域重点物流单位现场推介了各自的服务优势、服务特色和主要业务,会议最后,工业企业与部分重点物流运输企业进行了现场对接交流。会议上印发了市经信委、交通运输局、地方铁路局联合编印的《全市物流企业与工业企业供需对接材料汇编》,为相关企业会后对接交流提供了沟通渠道。

会议现场,市经信委对物流运输企业“上云”政策进行了宣传辅导,威海移动公司对企业“上云”业务进行了讲解说明。


(供稿:交通与物流科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统