区市动态
首页
>> >> 区市动态
环翠区经信局借力研讨会加快推进智能制造跨领域合作发展

发布时间:2018-06-22 14:17访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


6月22日,威海市机电工程与自动化学会和威海创新园智能控制研究中心联合举办以“聚 融 创 变——智能制造的机遇与挑战”为主题的研讨会,会上,双方签署《战略全面合作框架协议》,并邀请泰山学者田国会博士和“泰山学者”海外特聘专家邹伟先生就智能制造领域的前沿问题进行分享和研讨,威海市机电工程与自动化学会,区经信局、区科协、羊亭镇相关负责人以及来自全市30余名智控企业代表参加研讨会。

研讨会以威海市机电工程与自动化学会与威海创新园·智能控制研究中心签署合作协议拉开序幕,学会秘书长、哈尔滨工业大学博士生导师曲延滨教授与威海创新园智能控制研究中心负责人黄福娟经理签署《战略全面合作框架协议》仪式并授牌,为今后双方的友好合作打下坚实的基础。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统