工作动态
首页
>> >> 工作动态
省化工专项行动办抽查我市化工生产企业新一轮评级评价工作

发布时间:2018-07-10 10:00访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


7月3日至6日,省化工专项行动办环保节能组组长傅军带领中介机构山东展弘绿色低碳科技有限公司对我市化工生产企业新一轮评级评价工作抽查验收。市工业行业管理办公室主任马传模陪同抽查,市环保局、质监局、安监局、节能办及市区两级化工专项行动办派员参加。

 

(抽查组召开工作会议)

抽查组在威期间,召开了工作会议,通报了工作要点和具体要求,明确此次抽查工作将严格按照新一轮评级评价标准,真实检验评级评价工作质量。抽查组先后对春恒特殊材料、液化空气、佳和涂料、口子橡胶、西郊热电、神化涂料、富康生物肥料七家企业进行检查,查看了企业生产现场,查阅了相关证明材料,对检查中发现的问题当场书面反馈给企业及相关部门,并责令限期整改完毕。


(供稿:市化工专项行动办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统