工作动态
首页
>> >> 工作动态
工信部和省经信委领导来我市调研产业发展情况

发布时间:2018-07-12 17:02访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


7月11日,工信部产业政策司司长许科敏、巡视员辛仁周、省经信委副主任李莎等领导一行,到我市就产业发展情况进行调研,市经信委主任杨志伟、高区管委相关领导陪同调研。

许科敏一行先后实地参观考察了威高集团、电子信息与智能制造产业园,认真听取了相关负责人的介绍。工信部和省经信委领导对我市在重点园区建设、企业创新研发等方面的工作给予了充分肯定,并对产业发展进行了指导。

(工信部和省经信委领导参观考察威高集团)

许科敏指出,威海市要充分发挥龙头企业的引领作用,强化创新平台的的支撑能力,进一步加快创新型园区建设步伐,建立与院士专家的长效合作机制,提升企业的研发创新能力,在重点产业、重点项目、重点平台建设方面持续用力,为山东新旧动能转换综合试验区建设贡献应有的力量。

(工信部和省经信委领导参观考察电子信息与智能制造产业园)


(供稿:产业政策科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统