工作动态
首页
>> >> 经济运行办公室 >> 工作动态
工信部运行监测协调局副局长黄利斌带队调研我市工业企业运行情况

发布时间:2018-07-05 15:35访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


6月19日下午,工信部运行监测协调局副局长黄利斌率调研组到我市调研工业企业生产运行情况,省经信委副主任王万良、省经信委经济运行局调研员隋龙湖、高区管委副主任柯学民、市经信委副调研员徐连敏等陪同调研。

调研组一行先后实地参观考察了威高集团、迪尚集团,现场听取了企业负责人汇报,详细了解了企业生产经营情况。

黄利斌对我市在加快工业新旧动能转换、推动产业转型升级所做的工作,尤其是在时尚设计、医疗器械等产业领域取得的成绩给予了充分肯定。他强调,工业企业要抢抓新旧动能转换重大机遇,积极适应产业、企业和市场的新变化,坚持创新发展理念,牢固树立品牌意识,进一步提升水平、壮大实力。相关部门要与企业加强沟通对接,及时了解企业的发展困难和政策诉求,积极帮助企业解决生产经营中存在的突出问题,推动工业经济稳定持续发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统