工作动态
首页
>> >> 科技科 >> 工作动态
我市企业参加省创新平台与质量品牌建设政策宣贯培训

发布时间:2018-07-05 15:16访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


7月2日—3日,山东省创新平台与质量品牌建设政策宣贯研讨会在烟台召开,各市经信系统相关负责人及300余家企业参加了会议,省经信委科技处副处长武东雨出席会议并讲话。市经信委组织我市三角集团、迪尚集团、威力工具等十余家企业参加了会议。

此次会议由省企业进步促进中心和省产学研合作促进会共同组织召开,会议邀请工信部科技司标准处徐鹏处长对标准化改革政策进行了宣贯,邀请工信部品牌培育专家组专家孟鹏博士讲解了品牌培育管理体系实施指南,会议还对省级企业技术中心的申报调度工作和第二届“省长杯”工业设计大赛申报工作进行了讲解和答疑。

通过这次会议,我市参会企业对标准化改革和品牌培育的相关政策加深了理解,对企业技术中心和工业设计大赛的申报工作明确了方向。在下一步的省级企业技术中心申报调度工作中,市经信委将组织企业运用此次研讨会的成果,认真准备申报材料,提高申报成功率。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统