区市动态
首页
>> >> 区市动态
环翠区经信局“拧紧三股绳”汇聚新旧动能转换新动力

发布时间:2018-08-01 17:02访问次数: 信息来源:环翠区经信局字号:[ ]



拧紧政策资金绳。修订完善了《环翠区关于加快工业转型升级提质增效的扶持意见》,加大对省级单项冠军、“企业上云”、技术改造等重点工作扶持力度。上半年,已为环翠区工业企业兑现2017年度区级奖励资金1421万元,争取市级以上无偿资金669万元。

拧紧创新平台绳。按照“规划一批、培育一批、成熟一批、推出一批”的原则,环翠区67个项目列入省级企业技术创新项目计划,占全市总数的30%,位居全市第一;5家企业被认定为市级企业技术中心,当年认定数居全市第二,环翠区市级以上企业技术中心总数连续多年位居全市第一。

拧紧四新经济绳。2017年,经过推荐与审核,环翠区宝威新材料、新北洋正棋、威韩购跨境电商、巨蟹云电商孵化器申报了全省中小企业新经济示范单位,并提报了“四新”经济典型材料,作为新技术、新业态的典型。

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统