通知公告
首页
>> >> 规划与技术改造科 >> 通知公告
市经信委组织召开全市规划与技术改造工作座谈会

发布时间:2018-08-29 14:00访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


8月27日,市经信委组织召开全市规划与技术改造工作座谈会,市经信委副主任李末池出席会议并讲话,各区市经信部门规划与技术改造工作分管领导、技改科长、具体业务负责人员参加了会议。

市经信委组织召开全市规划与技术改造工作座谈会

会上,各区市总结交流了技改投资运行情况、经验做法,汇报了市级重点工业投资项目建设情况,分析当前面临的困难和问题,提出下一步工作措施和建议;李末池对落实国家和省政策规定、加强重点工业投资项目建设、调研服务企业、加强部门协同配合等工作提出了具体要求。会上还开展了技术改造业务培训,组织学习了山东省技术改造条例、零增地技改审批等政策文件,有效提升了工作人员的政策业务水平,以更好的为企业服务,营造良好的营商环境。


(供稿:规划与技术改造科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统