工作动态
首页
>> >> 工作动态
市经信委机关党支部组织召开2018年专题组织生活会

发布时间:2018-09-29 16:07访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


近日,根据市经信委机关党委的统一部署,市经信委机关党支部以党小组为单位,分别召开了2018年 “五查五看”专题组织生活会,委领导班子成员分别以普通党员的身份参加所在党小组的组织生活会。

会前,经信委机关党支部围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神及习近平总书记视察山东重要讲话精神等内容进行集中学习和自学研读,党支部书记与班子成员之间、与党员之间开展谈心谈话,班子成员之间开展谈心谈话、党员彼此之间也开展谈心谈话。在充分征求意见的基础之上,按照“五查五看”的要求,深挖思想根源,结合岗位特点和履职情况,认真反思和检查,写出认识有高度、分析有深度的专题组织生活会发言材料。

组织生活会上,委领导班子成员分别带头在所在党小组开展了批评与自我批评,带头查摆自己的问题,带头虚心接受他人提出的批评意见。其他党员也都纷纷结合自身岗位职责逐一从理想信念、政治纪律、工作作风、组织观念、改革创新等五个方面积极开展批评与自我批评,每位同志都开诚布公地对自身进行深刻自我剖析,同时也对其他同志提出了中恳意见。

 

第一党小组组织生活会

第二党小组组织生活会

 

第三党小组组织生活会

本次组织生活会党员查摆问题深入,整改措施明晰,通过开展严肃认真的批评和自我批评,机关党支部全体党员对思想和工作进行了一次全面“体检”,提高了全体党员干部发现问题和解决问题的能力,达到了红脸出汗、增进团结、振奋精神的预期目的。


(供稿:政工科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统