工作动态
首页
>> >> 工作动态
市工业行办组织举办改革开放四十周年暨行办退离休干部迎新年联欢会

发布时间:2019-01-07 14:03访问次数: 信息来源:威海市工信局字号:[ ]


    1月4日,市工业行办在市直工业系统老干部活动室组织举办了纪念改革开放四十周年暨行办退离休干部迎新年联欢会,市直工业系统90余名离退休老干部载歌载舞,喜迎新年,市工业行办副主任于建政代表行办党委、市委老干部局相关科室出席了活动,并与老干部们一起观看演出。

    文艺演出精彩纷呈。联欢会前,老干部们开展了扑克够级比赛、象棋比赛、改革开放四十周年知识抢答等游艺活动。联欢会在8个离退休支部书记的一首《新年好》合唱中拉开帷幕,整场演出以舞蹈、合唱、戏曲、朗诵等为主,参演的16个精品佳作由老干部们充分准备、用心编排而成,特色鲜明地讴歌了改革开放伟大成就,歌颂了新时代的美好生活。联欢会展现了市直工业系统离退休干部的文化修养和良好的精神风貌,受到离退休干部的一致好评。



(供稿:市工业行办)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统